Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 344

Воскресенье, 29.03.2026, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Бизнес-портал
Главная | Регистрация | Вход
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЭТО КИДАЛОВО. - Форум о заработке в Интернет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimabest  
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЭТО КИДАЛОВО.
AndryДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно попался на кидалово с кошельком. Думал, что знаю о существующих методах заработка на доверии чужих достаточно, но как оказалось ошибался. Всё началось с того, что мой хороший знакомый Макс, тип очень прохаваный, не пожалел мелочёвки и кинул на кошелёк в ответ на объявление типа:
«Спешите! Новая пирамида! Рентабельность 300%! 100 тыс. долл. Уже внесены основателями. Номера кошельков для вкладов: доллары США Z514416719658, российские рубли R204135455472, украинские гривны U184696847752, евро E178125341423. Спешите, банкет оплачивают опоздавшие!».
Сумма к нему вернулась как и было обещано в тройном размере и той же валюте. Решил попробовать ещё раз и всё повторилась. Через неделю после таких ежедневных его манёвров и я не сдержался. Не выдержал испытаний мой слабый разум. Я мелочиться не стал и кинул сразу всё что у меня было на кошельке, а это чуть более штуки баксов. Макс говорил, что к нему сумма возвращается день этак на пятый на седьмой (в зависимости от того как выходные выпадают). Так вот, проходит неделя, а денег у меня на кошельке как не было, так и нет. Мне уже и сумма в тройном размере не нужна была. Хотелось просто вернуть своё. Иду на разборки с Максом, разобраться какого хрена он меня так лихо подставил и не стоит ли он за всем этим. Только начал наезжать на него, как замечаю что посмеивается он втихую. Посмеивается, значит, явно не подставлял. Это уж стало понятно. И знает, сволочь что-то, но пока молчит, хочет чтоб я его попросил хорошо. В итоге, ставлю я ему пиво и он выкладывает весь расклад. Лохотрон рассчитан «с умом». Т.е. если ты переводишь небольшую сумму, то она к тебе вернётся всегда. Если же отправишь больше определённого предела, то вероятность остаться без неё резко повышается. Используется принцип игрального автомата. Причём, предел как мы смогли понять, варьируется в зависимости от количества дневных поступлений. Своё я вернул. Даже заработал на этом. cool smile Но остальных хочу предупредить, что лучше на эту фишку не попадаться.
Всем удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026