| Ivan678 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Представляю вашему вниманию новый файлообменник на котором вы не только сможете хранить свои файл но и зарабатывать на этом. Хотя обменник появился недавно, он производит стабильные выплаты, а также даёт возможность заработать до 45 долларов за 1000 скачиваний ваших файлов (а сколько у вас скачают зависит только от ВАС). Также у этого обменника есть одно очень существенное преимущество он располагает собственным интернет ресурсом www.anyfiles.ru на который можно постить новости (то есть описание и ссылки на ваш файл в файлообменики) чем больше по этой ссылки скачивают, тем больше ваша прибыль. Причём посещаемость на этом сайте намного больше, чем на аналогичных ресурсах файлоскачивания. Единственное требование чтоб ссылки на файл были только на файлообменник www.anyfiles.net другие не допускаются. Однако сами ссылки на ваши файлы на www.anyfiles.net можно выкладывать и на другие ресурсы файлоскачивания форумы блоги и.т.д. Итак в чём же сущность заработка во первых вам надо зарегистрироваться по моей реферальной ссылки http://www.anyfiles.net/page/Ivan95/partners.php (просто вставте в адресную строку браузера) то есть вы станете моим рефералом. Что это значит? Это значит то что я буду получать определенный процент от вашего заработка, но не волнуйтесь ваш заработок не уменьшиться, эти деньги мне будет начислять система (сам файлобменник) за то что по моей ссылки зарегистрировался новый участник. Начислять в соответствии с вашим заработком, например, вы заработали 10 $ и система начисляет мне от вашего заработка, 10 процентов, то есть 1 $ но у вас как было 10 долларов, так и осталось ваш заработок не стал меньше. Итак, в появившемся окне нажимаем зарегистрироваться. Вводим имя, пароль, эмеил все эти данные записываем в отдельный файл и сохраняем. После заходим под своим именем (логином) и паролем. Переходим к вкладке загрузить файл. Нажимаем обзор, ищем нужный файл, после делаем краткое описание (в соответствующем поле), и жмем, загрузит. Ждем, получаем ссылку на файл, сохраняем её, вместе с описанием к будущей новости (если этот вариант загрузки не сработает, или файл слишком большой то можно загрузит через ftp как пользоваться, данной загрузкой описано на сайте). Все загруженные файл отображаются на вкладке мои файл. Далее вам необходимо зарегистрироваться (желательно под тем же именем) на сайте файлоскачивания (постинга новостей) www.anyfiles.ru. Сюда вы будите добавлять свои новости (файлы) с ссылками на ваши файлы на www.anyfiles.net. Важно помните, когда будите добавлять новости на www.anyfiles.ru то скачайте видеоурок, тамошнего админа (я думаю, найдёте) и добавляйте новости строго как указанно в видеоуроке. Также вот мой номер аси 568990393 всем кто зарегистрировался по моей реферальной ссылки, помогу и отвечу на вопросы по поводу заливки файлов и добавления новостей.
Сообщение отредактировал Ivan678 - Воскресенье, 21.06.2009, 18:56 |
| |
|
|