Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 344

Понедельник, 30.03.2026, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Бизнес-портал
Главная | Регистрация | Вход
Ручеек денег - Форум о заработке в Интернет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimabest  
Ручеек денег
7may1955Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если тебя это заинтересует, попробуй.
Есть такой сайт: http://fin-set.ru/?r=7may1955
Там зарабатывают привлечением рефов. За одного начисляется 10 руб.
Я еще в феврале зарегался там, разместил рефссылку на паре форумах и забыл про этот сайт.
Сегодня открыл, смотрю под мною зарегались 5 рефов и мне начислено за них 50 руб. Но написано что они не активированы и поэтому я не могу пока получить выплату. Я сам там был тоже не активирован. Для активации нужно перевести на свой счет 15 руб. Я перевел со своего кошелька на всякий случай 16 руб. (может %% уходят во время перевода). Но нет, перечислилось ровно 16 руб. на мой счет на этом сайте. Тогда я заказал активацию. Активировся. Решил дальше поэксперементировать. Заказал выплату. Там они пишут что выплата приходит через 2-3 дня. Мой оставшийся рубль через 2-3 минуты оказался опять в моем кошельке. Значит все работает как они и пишут. Сейчас буду размешать на форумах размещать рекламу для привлечения рефов. (1 реф. = 10 руб. на счету). Правда нужно объяснить им чтобы раз они зарегались, нужно не пожалеть 15 руб и активироваться. Не забывать этот сайт как я забыл. Ведь хотя бы 2 привлеченных рефа оправдают затраты. А десяток рефов принесут 100 руб.!!!
Я считаю что заинтересованных заработать на этом проекте будет достаточно. Ведь сдесь нет кидалово и все работает по честному. Нужно только зарегаться. Платить 15 руб. сразу не надо. Поэтому и нет риска что тебя кинут. Не нужно заходить на этот сайт каждый день и кликать. Просто подождать когда под тобой зарегаются и появятся деньги на твоем счету. Потом активироваться и получать деньги когда захочешь.
Если разместить скрины своих выплат на форумах, то и возрастет доверие к этому сайту и люди без опаски будут регаться и так же получать деньги на свой кошелек !!!
smile

KloKДата: Пятница, 14.08.2009, 18:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Здесь гораздо проще и выплаты сразу - поверь!!! Затраты не превысят 0.5 руб., которые вернутся к тебе после первого участника, который зарегистрируется под тобой! Как понимаю реферов ты быстро набираешь!!! Отличное поле для действий!!!

Система сама ищет тебе рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф-ссылке зарегистрированного участника, будет перенаправлен к тому, у кого наименьшее количество рефералов. Поэтому разницы нет, регистрируйтесь здесь. http://www.wmrmillionaire.ru/?f=Niik

Мгновенное уведомление на email, о новом реферале и заказе уровня.
Полная статистика твоих уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его Дистрибьютеров и рефералов, а также их email!

Свобода действий! После того, как ты приобрел один из уровней и Ваш Дистибьютер подтвердил его, ты сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.

Разрешается повторная регистрация, НО НЕ ПОД САМИМ СОБОЙ, такие аккаунты удаляются! Всего в проекте 8 уровней. Проект построен с максимальной отдачей.
Для участия в проекте Вам нужно принять правила, зарегистрироваться и заказать 1 уровень. http://www.wmrmillionaire.ru/?f=Niiik
Всё, что нужно делать каждому зарегистрировавшемуся и оплатившему первый уровень пользователю - это найти 3-х рефералов. Если каждый человек будет делать это быстро, то доход будет быстрым. А так как система автоматизирована, особых проблем по её освоению возникнуть не должно.
Деньги переводятся внутри системы webmoney, что исключает обман со стороны администрации сайта.

Успехов!!! www.wmrmillionaire.ru/?f=roma72rus

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026